Aprendendo a criar um fluxo

Criando seu primeiro fluxo na plataforma Simplesdesk

Neste artigo, orientaremos você no painel de fluxo e na visão geral do construtor de fluxo e mostraremos como criar um fluxo simples na Simplesdesk.

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Em seguida clique em Adicionar e dê um nome para o seu fluxo

Pronto! Fluxo criado com sucesso!

Quer Saber mais

Leve suas habilidades de construção de bots para o próximo nível. Aprenda como usar os principais componentes, como condições, tags, campos personalizados e muito mais. Continue abaixo e solicite seu acesso em nossa universidade online (é grátis).

Last updated